Mam tanya dong emang bener yah ibu hamil 27wik ga boleh makan tape singkong 🤔

Serius tanya

10 Tanggapan

terserah ibu, anak2 ibu hehe tp ibu perlu tau kalau Konsumsi tape saat hamil dapat meningkatkan risiko kegagalan fungsi hati pada janin. Hal ini terjadi akibat paparan alkohol dalam tape yang disalurkan kepada janin lewat plasenta.

1y ago

perasaan nggak judes deh, kan ada hehe nya di atas. coba baca ulang

Ga bolehh bun,kakak saya waktu hamil makan tape singkong,besoknya detak jantung bayi berenti

Tape itu mengandung alkohol bun, krna di fermentasi.. jgn coba2 deh

klau hamil dari dulu emang GK boleh makan tape bun

gaboleh kak soalnya kandungan alkoholnya tinggi

iya bun, tape mengandung alkohol soalnya

ga boleh nnti kuning bayinya

Usia berapapun ga boleh bu

Ga boleh ya bun

gak boleh bund,