Bun saya mau tanya.. kok hitungan HPHT sama hitungan USG beda ya.. bedanya selisih seminggu

Serius tanya

2 Tanggapan

memang gitu. gini ya, hpl itu ngikutin HPHT (HAID) nah kalau gatau HPHTnya kapan ya ngikutin USG PERTAMA DI TM 1. usg itu pasti bakal berubah terus, kenapa? karena usg ngitung usianya dari berat janin. kalau makin berat ya makin gede usianya makanya hplnya maju. kalau janinnya kecil ya jd mundur tanggal hplnya.

hpht perkiraan kapan bisa d buahi. kl usg dari BBJ jd beda Bun. usg pas berapa Minggu Bun?

2y ago

ok bun terimakasih ☺️