Hamil 7minggu keluar fleka

Serius nanya yg sdh pengalaman pernah ngalami Hamil 7 minggu keluar flek coklat sdh 3hari tp tidak kram perut sdh minum obat penguat, tapi sedikit keluarnya tidak banyak sudah di usg janinnya masih ada bagus , mau nanya yg sdh pernah ngalami flek nya keluar brp hari?

2 Tanggapan

aku bund . keluar flek tgl 13 Juli . nggak tau kalau hamil . soalnya tgl 18 Juli tgl mens , kupikir oh flek haid . tapi kok mundur ya tanggalnya gitu ??? flek coklat muda gitu cuma 3 hari bersih fleknya . aku tespek ternyata garis 2 . trus USG tgl 26 Juni Alhamdulillah udah kelihatan kantung janinnya 5 Minggu 2 hari . tapi itu Nek aku keluar flek ditanggal 13 Juli kak sebelum ketahuan hamil . soalnya baca di artikel flek bisa juga tanda hamil gitu

10mo ago

iya kak Alhamdulillah .. intinya tetap positif thinking jangan panik dan langsung bawa istirahat kiranya udah krasa kesel badannya kak

sy dlu flek seminggu tp berujung pendarahan, full istirahat smoga ttp aman