perubahan saat hamil

Serius nanya ada ga pas hamil perubahan tubuhnya ketiaknya item emang itu bawaan bayi ya ?

32 Tanggapan

Sama kok bun,, saya mulai 6buln bru keliatan agak menghitam ketiaknya tpi alhamdulillah gak item2 amat, sma timbul strackmark di perut bawah😂 krn gak sadar kegaruk pas tidur. Klo kaya flek2 hitam ataupun ketiak hitam insya Alloh nnti akan hilang kok.. Cuma kalau strackmark aku kurng tau, kira2 mommy2 disini, ada yg pngalaman pakai salep atau krim apa gtu buat ngilangin strackmark stelah melahirkn?

bukan bawaan bayi bund.. tp hormon kita yg berubah, saya pas hamil leher, ketiak sampe selangkangan hitam sekali, pas lahiran semuanya kayak d gosok batu hehehe bersih sendiri

Ada yg mengalami hal kaya gini bun. Kaka ku dlu gitu. Ketek ,leher,sampe payudara nya hitam, banyak flek juga di wajah, tp setelah lahiran bersih lagi ko sprti semula.

Katanya org Jawa sih kalo warna kulit jadi berubah item gtu ciri* hamil anak laki*/ sebaliknya kalo kulit jadi cerah putih gtu hamil anak cewe

.sama bund😂 muka kusem, jrwatan, ketek item, perut Stretch Mark dll.. bawaan bayi bund setelah melahirkan mah bersih lagi ko kaya saya pun gitu

4y ago

Iyah bund😂

Ketiak,leher,kantung mata, saya bun. Smpe dikira gak ngurus badan 🖕🏻 Pdhl aslinya aku bersih,aku sh yakin hbs lairan bersih lagi

Kalo aku selangkangan yg item, kaki pada gatel2 kek budug 🤣 geuleuh sih ya 🤣 tapi demi debay gapapa bun ❤

aku bun jd gelap smja itu selangkangan,ketiak,leherrrr klo lg dandan ngaca aja jd bkin gamood -_-

Kalau saya puser nya item bun 😂 sama bulu² halus di perut makin panjang 🤦‍♀️😁

Sama 😆 Ouh itu bawaan ya... Baguslah kalau nanti ilang Jelek nda suka liatnya 😂😂