perubahan saat hamil

Serius nanya ada ga pas hamil perubahan tubuhnya ketiaknya item emang itu bawaan bayi ya ?

32 Tanggapan

Sama kok bun,, saya mulai 6buln bru keliatan agak menghitam ketiaknya tpi alhamdulillah gak item2 amat, sma timbul strackmark di perut bawah😂 krn gak sadar kegaruk pas tidur. Klo kaya flek2 hitam ataupun ketiak hitam insya Alloh nnti akan hilang kok.. Cuma kalau strackmark aku kurng tau, kira2 mommy2 disini, ada yg pngalaman pakai salep atau krim apa gtu buat ngilangin strackmark stelah melahirkn?