Bunn mau curhatni anakku mau2 aja sama siapa aj.apa anakku merasa kurang nyaman sma bunda y sendri.

12 Tanggapan

Anakku mau2 aja sama orang sampe dia umur setahun lebih baru mulai nempel doang sama mamanya. Mamanya di mana, dia ke situ. Mamanya mandi, dia depan kamar mandi. Bahkan kalo aku tiduran membelakangi dia, dia langsung pindah ke depan aku. Anakku cm mau sama aku, sama papanya jg sering ga mau. Kalo nangis atau apapun maunya sama aku baru tenang Mungkin anak bunda blm sampe ke tahap itu. Nanti akan kok asal bunda sama anak terus. Jangan sering titip2

Sama kayak anaku, tapi ini lebih ke digendong sm siapa aja mau Dulu aku ngerasa kayak bunda apa ga nyaman ya sama aku. Ternyata anak kenapa rewel kalo lagi sama ibunya karna dia merasa nyaman untuk mengeluarkan ekspresinya, jadi lebih aleman pengen dimanja dipeluk Gitu sih yg aku pernah baca dan skrg anaku paling seneng anteng kalo aku gendong sering2 diajak ngrbol dan beri senyuman ke anak ya bun

11mo ago

ohh iya... mkasih bun saranya

ada masanya ko bu,,, nanti jg ada masanya maunya nempel sama emanyaa aja,, dlu anakku jg gitu ama siaoa aja mau pas masuk 2tahun + berenti asi namanya apa ya lupa aku😅. jangankan kake nenenya sama.bapanya aja ganau maunya sama emanya ini aku sampe setres bun mau shalat aja di tangisin ngambil minum ditangisin ya Allah manaan sampe 6 bulan dia begtu

11mo ago

iya bunn.awak sampek heran kok bisa2 dia mw aja gtu padahl dia awak gendong.tpi dia mw digendong orngtu ja ntah wawaknya atau yg laen lgi

anak saya sama siapa aja mau bun, kecuali yg ke2 masih milih2. justru yg pertama enak,mau tinggal buat istirahat lebih gampang,yg ke 2 cuman mau bapak emaknya,tpi mau juga sama neneknya kalau siang,kalau malam ogah pasti cari bapaknya atau emaknya, kalau yg pertama sama siapa aja mau,entah itu tidur siang tidur malam..

anakku juga sama siapa aja mauu, sama siapa aja kilayu, awalnya aku juga ngerasa sedih, kaya anakku gak betah sama aku, tp lama lama gak kok, walaupun anak lagi sama siapa kalau liat aku pergi dia nangis, dan mau sama siapa aja kalau tak ajak buat gendong ya dia selalu antusias

anak saya juga 😅 sama nenek kakek mau, sama bapaknya apalagiii dekeet bgt, sama saya jarang karena kerja keluar mulu. paksu mah jaga toko, jadi sambil ngasuh anak. digandeng pas jalan pun maunya sama bapaknya 🥲 gpp deh jadi punya banyak waktu istirahatnya.

ada masa nya mbak, nanti ada masa nya dmana ank gak mau selain ibu nya. dan itu bikn kita gak bisa ngapa2in, aku pengan nya ank ku mauan dgendong org lain, biar aku bisa istirahat,bisa actifitas bsa beberes rumah

ngga lah mba. emg ada anak yg gampang diajak orang lain. saya anak 2 juga yg pertama gampang diajak orang lain dri bayi jebrol. beda sma yg kedua. jujur malah enakan yg pertama jdi punya waktu istirahat

11mo ago

anak yg kedua saya juga sama mba. dri brojol tuh sma saya maunya. dipegang ayahnya aja Kdng ngga mau. apa lgi orang lain. smpe 2 taun sma aja. sma adik saya aja ngga mau

bukan nya malah enak ya bun ,anak saya kebalikan nya gak mau di pegang sama org jd agak susah buat ninggalin buat ke dokter karna saya lg hamil ke 2 ,sama org yg dia kenal aja susah di ajak nya

anak sy d gendong siapa aj mau bun gak nangis. krna emng ad yg gt aj gt yg sm siapa bun gak mau kec ibu atw keluarga. kl sy sih ngeras gpp bun, tp gak semua mau gendong d ksh bun liat2 org ny jga.

11mo ago

ohh iya juga y bunda.