Bayiku suka makanan dingin

Serius mo nanya nih bund... Anakku usianya udah 1 tahun.. Dia tu suka banget makan/ minum yang dingin habis dari kulkas.. Aman ga sih bund anak suka konsumsi yng dingin dingin terus???? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

tergantung daya tahan tubuhnya bun. anak aku dari umur setahun sampe skrg 2,5 tahun kalau minum air harus dingin. alhamdulillah kesehatan baik

3w ago

pelan² mulai diberikan pemahaman aja bun insyaallah paham hhe

gapapa bun