Usia kandungan 37week Bbj 3400g kata dokter normal, tpi aku gk yakin, gi mna baiknya ya bunda"..

Serius minta saran bunda...

2 Tanggapan

kegedeam sih bun, kalo semisal lahirnya di minggu ke 40 bakal gede. dulu anak pertama saya lahir di 37 minggu dan BB lahir 3.4kg

2y ago

tpi ini belum ada rasa mau lahiran Bun, cuma konpal" aja.. apa sebaiknya saya induksi ya Bun.. jujur cemas bngtt, tpi dokter malah nyuruh santai gpp bisa lahiran normal walaupun nunggu nyampe 40week. kyak gk serius ngasih saran Bun.