BAYI BATUK

Serius mau tanyak, kemaren waktu kontrol saya di suruh makan buah supaya bisa cepat pulih dari persalinan. Saya makan melon bund, trus dede batuk dan pilek. Karna umurnya yg baru 27 hari ga tega lihatnya, akhirnya saya uap di RS. Trus sekarang saya di salah2 in Karna makan melon. Padahal insting saya sebagai ibu dede bapil gegara tertular anak dari kakak suami saya yg juga batuk pilek. Kalau dede sama saya kakaknya saya suruh menjauh. Tpi kalo dede di gendong istri kakak saya suka di deketin sama anaknya yg batuk pilek. Sekarang dede batuk pilek, ini Karna saya makan melon atau krna anak dari kakak suami saya yg kalau batuk keras2 di dekat dede ?

25 Tanggapan

kasihan melonnya yg tak berdosa disalah2in😭😭 harus tegas bun jauhin anaknya dari orang yg sakit kasihan masih kecil bgt udah ketularan,newborn emang gmpang ketularan bun