mual+muntah

Serius mau nanya bun cara ngilangin mual itu gmn? Aku hamil anak pertama kurleb udah 2bln usia kandungn ku,mual2 setiap hari dri bngn tdr ampe mau ke tidur lg,rasa nya ga kuat bikin lemes,pusing,mo nangis karna gabiasa kyk gni dan kadng juga kyk 3/7hri skli muntah jd kyk napsu mkn makin berkurang, tolong pencerahan nya bunda2 yg sudah pernah penglman terimakasi.

2 Tanggapan

klo di ilangin keknya ga bsa deh bun. paling bsanya di kurangin. klo sya waktu msh tm1 makan yg seger" trs yg asem". sma minta obat sma bidan buat mual". pas masuk tm2 hilang sendiri kok bun mual"nya