Bantu jawab bund

Serius bantu d jawab ya bund, anak saya 2 bulan 10 hari BAB nya 1minggu sekali udh 3 Minggu ini BABnya baru 3x, prtama dan kedua BAB biasa ajj gk nangis Kya BAB biasa, nah BAB yg Minggu ke 3 ini dia nangis sampe pengennya d pegangin tangannya gtu cmn buat nenangin dia..#seriusnanya

Bantu jawab bund
1 Tanggapan

adeknya minum full asi atau sufor bu? sudah coba pijat ILU & kaki gowes?

3y ago

iya mksh info nya bund, sudah saya praktekan setiap sehabis mandi ..