bund mau nanya nih, saya hamil 14w, apakah boleh smoothing?

4 Tanggapan

Kandungan kimia dalam obat smoothing sangat berbahaya untuk kesehatan janin bun. sebaiknya di tunda sampai lahiran yaaa

tahan dlu bund , aku aja lg hamil cuma potong rambut, udh ga tahn pngen nyalon dn nails art tp emng ga boleh😩

1y ago

mungkin mitos bun 😭😭😭

jangan yaaa bun.. ditahan dulu.. akupun dr awal kehamilan pengen smoothing..tp kutahan2. daripada waswas

tunda aja dulu bun smp lahiran

1y ago

kandungan kimia di dlm cream/obat smoothing itu kan tinggi bgt bun. khawatir ngaruh ke janin