Usia 14w sering merasa pusing, harus minum obat gak sih Bun? Sakit kepalany yg sakit bgt gitu Bun🥲

Sering sakit kepala

11 Tanggapan

bun minum tablet tambah darah ga? kalo ga coba d rutinin dulu 1x1, terus ngemil sore pake sari kacang ini kotak kalo mau burjo jg gpp, kacang kedelai atau yg sejenisnya. aku dulu gitu bun, masuk TM 2, tiap hari sakit kepala jadi konsul ke dr. obgynku d saranin itu. 2 hari saja aku rutinin langsung sembuh ga pernah sakit kepala lagi 😇. skrg usia kandungan masuk 19 minggu.

aku pun gitu bun sampai sekarang 17w masih suka pusing sampai sakit kepala.. kata dokter wajar, yang penting nutrisi yang masuk tetep lengkap ditambah vitamin dari dokter diminum.. cuma bisa ngalah dan terima keadaan bawaan hamil ☺

Sama bun, aku diresepin paracetamol sama bidan nya kalo pagi ampe sore tuh nyut²an gitu. Malem kumat lagi cuma aku minum obat nya pas kumat bgt. udah satu minggu lebih sih dan udah 3x minum

saya jg gitu Bun,hampir tiap hari.tapi nggak yg seharian sakit.kdg pagi,siang,sore bahkan malem.kalo pas lagi sakit,saya banyakin minum air putih Bun, Alhamdulillah agak mereda.

bunda minum penambah darahnya rutin ngga? waktu aku sering sakit kepala tp setelah minum penambah darah rutin alkhamdulilah gak pusing lagi

aku kemarin dikasih bidan parasetamol bun,,tapi di suruh minum kalau sakit banget..kalau gak begitu pusing minum air anget aja bun..

coba minum paracetamol bund, tapi jgn keterusan, coba minum sekali, kalo udh mendingan jgn diminum lagi

saya dari awal hamil sampai sekarang hamil 14 minggu masih pusing mulu bun gak ilang"bun😢

minumin sangobion ajah Bun aku juga gitu sakit kepala yg bener2 parah

jangan sembarangan minum obat, takutnya ngaruh ke janin.