5W3D perut bawah kenceng,sering ky mules mau dpt.tp bawaannya mau ngemil trs ada yg sama bund?

sering naik asam lambung

5 Tanggapan

saya jg gitu Bun perut bagian bwah Kya mau DB dan 2mnggu yg lalu payudara trasa sakit biasa nya mau DB kbtulan wktu it sdh telat 9hri cb2 tespek ternyata positif tp msh samar

2y ago

klo aku tgl 1 kmrn msh samar,tp td pagi udh jelas garisnya bun

wahhh ini juga lagi tak rasain bunnndd. ngerasa mual dan muntah ga? aku sama sekali nggak. jd khawatirrr

2y ago

iya samaa,ga da mualnya

sama bund. aku telat haid 9 hari, tapi seminggu ini perut bawah ngilu ky mau dapet.

2y ago

iya bund,apalagi klo pke celana 6g agak ketat,,,perut ga enak bgt pokoknya,pinggang jg sakit bgt malah gusi pd bedarah,kayaknya panas dlm jg

sama Bun saya mules juga perutnya tapi pengen nya ngemil dan makan pedes

Sama bun kek gitu, asam lambung sering bgt naik