Hamil usia 6week sering mual makan pun tdk berselera cemilan apa ya untuk bumil agar daya thn tubuh

Sering mual

1 Tanggapan

iya bunda, hamil usia segitu dulu aku juga ngalamin. tapi lama2 biasa kok. tipsnya gampang aja jalaninnya, makan aja dikit2, klo muntah ya muntah aja, abis muntah makan lagi. gitu aja terus bun. jangan lupa suplemen dari dokter diminum, makan buah dan sayur juga ya bun. hindari soda, kopi, teh selama hamil (dokterku bilang gitu). klo pengen berkurang mualnya cb konsultasi ma dokternya bun, dulu aku dikasi ondansentron.