Hpl september 27

Sering merasakan perut kencang dan sakit knpa yq bun? Sampe jalan pun sakit berasa melorot ke bawah

5 Tanggapan

Si baby seharusnya sudah dijalan lahir alias sudah masuk panggul, wajar jika jalanpun terasa tidak nyaman. Kaku2 alias kontraksi wajar kadang ada yg bilang kontraksi palsu, selama intervalnya gak berdekatan dan dalam waktu yang lama masih ok, tp kalau intervalnya udah sering dan cenderung lama, segera cek ke dokter atau bidan saja mungkin tanda2 mau melahirkan, case maju mundur dari HPL banyak… semoga lancar sampai lahiran….

kadang karena kecapean bisa bun, saya juga gitu kerjanya banyak jalan, sering kenceng, sama udah mulai kontraksi palsu juga

itu tanda-tanda mau lahiran,konpal,tapi saya saya Hpl 28 september masih belum,mungkin karna saya jarang jalan kaki ya

normal Bun tm3 sering konpal katanya gapapa waktu saya tanya bidan.

sama Bun, hpl 29september