Hpl di akhir april-awal mei.. Bun ada yang uda sering² konpal gak sih

Sering konpal di usia kehamilan 36 week

13 Tanggapan

sy Sdh msuk 37 week sering konpal dr usia 36 Minggu. di 37 Minggu ini malah tambah parah kencang keras kyk batu disaat Mw tidur miring terus bangunnya susah lg. kdg kram sebagian perut sebelah kiri dan kanan seolah" ngerasa debay kejepit ketika Mw bangun dr tidur miring. ad yg sama nggak. sy anak ke 2 pertama SC mgkn skrg akan SC juga..

5mo ago

anak pertamaku skrg sdh 2 tahun 7 bulan bund.

Bun...baru aja keluarin air bening ni Bun..apakah itu tanda mau lahiran ya bun.tp belum ada kontraksi yang bener² sakit nya!!!

5mo ago

semoga sehat lancar selamat keduanya bun.. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻

bunda usia kndungan skrg 36w, hpl nya akhir april/awl mei ya, kok aku bru 34w 4hri mlah kta doktr nya akhir mei atau awl april🤔

Saya jg hpl akhir bln ini klo ngga awal mei bund , tp blum ngrasain apa² padahal sdh rutin tiap pagi jalan² 🙈

5mo ago

saya juga ngerasain Kya gitu Bun, TPI gak ada keluar flek

Bunda... tadi malam sekira pukul 21.30 akhir nya saya di operasi bunda.Doa kan sehat² buat saya juga anak saya ya bunda²

5mo ago

iya Bun...waktu USG pertama Ama yg kedua gak kelihatan ada lilitan tali pusat.giliran Uda mau lahiran rembes air ketuban tapi bukaan gak juga nambah mentok di bukaan 3 aja dari mulai jam 8 pagi Ampe ashar.jadi di putus kan USG lagi Ama bidan.dan hasil nya kelihatan ada lilitan dan posisi baby nya terapung aja gak mau turun...dari pada beresiko akhir nya sc lah jalan satu-satunya bun

kalau aku kenceng" bun, trus hari ini tadi mules kayak mau pup tapi gak lama ilang..

sama bun, aq juga hpl akhir april sring konpal,

sering bun, udh kenceng² bnget tpi blum ada mules..

sama Bun aku jg sering konpal dr 36w

udah sering kencang gt bun perutnya