Hpl April awal

Bund perkiraan saya sendiri itungnya Uda 35 Minggu tp itungan dokter Uda 36 Minggu katanya 2 Minggu lagi lahiran kalo blm lahiran suru kontrol lagi GTU jadi bingung bund mana yg bener Hpl April awal tgl 8, tp pernah sekali konpal si bund menurut bunda² gmn ??

2 Tanggapan

aku hamil usia 36w bun. dari duku emang kalo aku sih di bidan sama di obgyn selisihnya 1 minggu, tapi gitu wajar kok bun, soalnya kan emang ngak tau kapan dedeknya mau lahir, emang maju mundur gitu, terus kemarin aku usg itu obgynku bilang, kalo misal tanggal 19 besok belom lahiran yah sama, disuruh usg lagi. ndapapa bun, yang penting dedeknya sehat, mamanya juga sehat.🤗

4mo ago

owh gtu bund pantesan aja soalnya Beda bidan sama dokter itu

hpl kan hari perkiraan lahir yg itu 40minggu. bayi udah siap lahir dari 37minggu bun. kalau blm lahir dan disuru kontrol lagi ya betul aja bun kan biar terpantau sampe lahiran mungkin itungan dokter dari usg nya bun bbj nya uda lebih besar dari 35w?

4mo ago

iya bund Uda 2,9 klo itungan sy mah baru 35 tp dokter bilang Uda 36