Cara mengatasi si bayi yg sering ngucek mata ...#serius nanya nih bund?

Sering bgt si bayi ngucek mata mpe merah kaya bengep gtu keseringan di kucek ...dan aku akalin di pakein sarung tangan tp y sama aja ternyata si bayi yg berusia 5 bulan ini tetep ngucek mata walaupun merahnya bakalan hilang sih bund tp kasian liat nya alhasil bgini matanya merah begini....

Cara mengatasi si bayi yg sering ngucek mata ...#serius nanya nih  bund?
44 Tanggapan

ank saya 3 bln jga suka ngucek mata n telinga bun,, sering saya lepas aj sih tangannya dri mata n telinga terus mata n telinganya suka saya elusi gtu, mungkin gatel kali ya,,