Cara mengatasi si bayi yg sering ngucek mata ...#serius nanya nih bund?

Sering bgt si bayi ngucek mata mpe merah kaya bengep gtu keseringan di kucek ...dan aku akalin di pakein sarung tangan tp y sama aja ternyata si bayi yg berusia 5 bulan ini tetep ngucek mata walaupun merahnya bakalan hilang sih bund tp kasian liat nya alhasil bgini matanya merah begini....

Cara mengatasi si bayi yg sering ngucek mata ...#serius nanya nih  bund?
44 Tanggapan

Anakku bgt bun suka kucek mata, apalagi kalo ngantuk nda ketolongan. Bener bener deh sampai nenen bobo aja masih ngucek mata, kaya anak bunda gitu juga.. Jadi nya ya selain kuku nya harus rajin dipotong, aku tahan aja tangan nya, elus elus gitu. Agak mendingan sih