Balsem atau Koyo

Sering bgt ngerasain pegel di punggung sama pinggang apalagi malam hari, boleh ngga ya di pijit atau engga di tempelin balsem atau koyo ??

4 Tanggapan

Saya pernah bun kadang pakai mnyak telon ada fresh care saja saya karna g tahan ada juga sih yg tempelin koyo.. Coba mnyak telon bun

1w ago

aku juga pake minyak telon, pakenya cuman dibagian perut atas sama punggung atas aja ngga sampe kebawah..

ga boleh, pijit daerah punggung atopun pinggang aplg hamil muda resiko tinggi bgt aplg dikasih balsem sama koyo

1w ago

dielus² gpp bund yg penting jgn dipijit aplg diurut, sabar² aja bund dinikmati emg awal kehamilan gitu aku jg awal hamil jg gitu aplg jg anak prtma MasyaAllah bgt rasanya tapi alhamdulillah skrng dah 36 w 6 d ya gitu lah bund nikmat nya mejadi calon ibu

aq selama ini Alhamdulillah oles minyak kayuputih sama pijet ringan aja sama suami tp sebentar an aja

aku tanya ke dokter ku si boleh aja tapi itu balik lg ke kondisi diri kita ya bunda