Balsem atau koyo?

Bun, sekarang aku lagi sakit punggung dan pinggang. Kira2 kalo pake koyo atau balsem aman ga ya buat bumil?

7 Tanggapan

Koyo aja bun. Atau klo ga bunda bisa coba cara aku, pake bantal penghangat elektrik. Aku beli di sopi 35 rb an. Itu bantu banget. Tiap pagi aku dikompres pake itu, dr yg awalnya berdiri aja kaya mau pingsan, sekarang cuma kerasa cekit2 aja dikit

5mo ago

aku pake koyo Bun insa Allah aman soalnya dipake diluar kan yah, lumayan nyaman juga pake koyo cabe

kl sakit pinggang bunda bisa lamain tumaninah ruku dalam sholat lurusin punggung selurus2nya

Aman bun dulu hamil sepanjang punggung koyoan mulu kata dokter gpp

secara umum balsem aman d pke oleh bumil.

aman bun selama pemakaian luar

amannn bun pakai aja