sabar

Sering banget suami keluar rumah ...pdahal kerjaa nya lagi libur cuti ... D omongin slalu brantem di diemin aq pun tak enak hati... Entah tujuan nya kmana setiap dia keluar rmh paasti rasa hati gelisah ... Entah hrs gimana Bun... Alsenan keluar nagih utang trus. Padahal aq sibuk kerja seharian .. Stiap keluar smapai nyampe rmh dia g pernah wa dan wwa ku g pernah d blas

2 Tanggapan

Sabar ya bunda... sekarang mikirin si dedek bayi nya aja... biar dedek sehat dan pinter... sering2 ajak ngobrol dan doa bun. Krn si bayi ngerasa juga. Kalo si paksu ntar di pikirin pas udh lahiran aja. Allah yg nemenin bunda. Sering2 komunikasi sma keluarga atau temen yaaa biar jgn trllu jenuh 😊

Maaf bun, kalau saya sih udh mikir si suami kali selingkuh

5y ago

Itu pun sudah terjadi Bun .. Ga bisa berbuat apa2 .. Kkrna sya lagi hamil.