pejuang asi eksklusif

Sering banget di nyinyirin karena bayiku minum sufor karena kendala puting yg tenggelam dan asi yg kurang banyak 😥 semua saran sudah dilakukan tetapi tetap saja begini ASI-nya sedikit😔 adakah saran lain dari bunda?? Apa yg harus saya konsumsi agar asi saya keluar banyak?

1 Tanggapan

Sayur katuk, sayur daun kelor, sayur bayam, bubur kacang ijo. Itu bagus banget bun buat banyakin asi. Saya juga dulu sebulan full makannya itu2 aja asinya sampe mluber.

4y ago

Saya akan coba bun, terimakasih sarannya 🙏