Seberapa sering Bumil USG?

Voice your Opinion
Setiap bulan
Setiap Trimester
Nggak terjadwal
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

8410 merespon

34 Tanggapan

klau saya tiap kontrol pasti di usg bun sma dkter nya jdi stiap bulan..

Minimal tiap teimester tp klo ada dana lebih ada bagus nya tiap bulan

trisemester pertama 1x, trisemester kedua 1x, trisemester ketiga 2x..

Mau tanya apa boleh kalo lagi hamil trimester 1 minum obat gigi kataplam?

2y ago

sebaiknya konsultasi ke dokter bun ibu hamil tidak diperbolehkan minum obat yg mengandung ibuprofen

4x... pas 2bulan, 5bulan, 7bulan & 9bulan menjelang melahirkan

Trimester 1: tiap minggu.. Trimester 2: Tiap 2 minggu

krn aku newmom tiap sebulan sekali aku kepo wkkakak

Sejauh ini masih setiap kontrol sebulan sekali

saat usia kehamilan 6 bln dan 8 bln

cuma 2x. di usia 14 week &27week