Sering USG tidak aman untuk bayi.
Voice your Opinion
Bener tuh!
Ah, itu mitos!
Kurang tahu deh..

70918 merespon

244 Tanggapan

yang bilang tidak baik biasanya ngira kalo USG pake gelombang radiasi, padahal kan pake gelombang suara

kalo Saia insyaallah USG d trisemester pertama,kedua dan nnti mendekati persalinan 😌

sya tiap bulan priksa k dokter pasti USG, biar tau perkembangan baby-nya. gpp ko Bun.. USG tiap bln..

klo ga aman, ga mungkin setiap periksa ke dokter obgyn di USG dong. ga aman buat dompet sih iya.

klo aku sih tiap bulan sllu USG karna biar tau perkembangan janin,sehat apa engga nya

aku baru hamil 3 bulan udh 4 kli di USG sekarang kandungan ya udh 4 bulan,

saya kurang tau kalau sering usg aman ato tidak. karena saya tiap hamil cuma sekali usgny

aku tiap bulan kontrol kehamilan selalu usg krn lbh puas juga bisa liat dede bayi nya lg ngapain

mitos justru kita harus USG jadi kita bisa lihat perkembangan Dede bayinya di dlm kandungan 😊

biasanya sih klau hml 1 bualn ke 5 biasanya dktr ksh srn 1 bulan skli kecuali klau mau mnju 8/9