Sering USG tidak aman untuk bayi.
Voice your Opinion
Bener tuh!
Ah, itu mitos!
Kurang tahu deh..

70918 merespon

244 Tanggapan

inshaallah aman, malah syg klo abs usg besoknya malah suka pngen usg lg liat bayi diperut wkwk

MITOS BUNDAAAA... aman sekali klo maw USG tiap hari jg boleh asal.kuat kantongnya aj.. hehe..

justru klo tdk di USG kita tdk akan tau keadaan bayi dlm kandungan kita dan itu lebih bahaya

justru usg tuh bisa membantu pengetahuan kita tentang masalah kehamilan

saya tiap bulan USG aman² aja, jadi selama hamil 9× USG alhamdulilah anak ny lahir sehat

aman....setiap bulan sll menunggu jdwl kontrol ke SPOG nya krn ga sabar pengen liat utun..

klu alat USG murah malah pgn bli, supaya bisa rutin lihat perkembangan janin dlm perut😁

bun usia 17minggu apa ada yang sama belum ngerasain gerakan bayi atau kedutan alus ada yang sama?

2y ago

akuh belum rasain apa² bun.. ini udah 17 minggu padahal

Pernah USG dlm 1bln 2x grgr jatoh pas nanya ke dr nya katanya aman kok gpp. Alhamdulillah

menurut q usg nya aman selagi ke uangan aman,, yg gak aman itu kalau uang ny gak ada