Sering USG tidak aman untuk bayi.
Voice your Opinion
Bener tuh!
Ah, itu mitos!
Kurang tahu deh..

70916 merespon

244 Tanggapan

bunda ada yg tinggal di jkarta timur nggak,aku mau USG tpi nggak tau hrganya dan dimana,soal.a ank prtama,dan merantau di sini

4y ago

setiap rs beda2 bund untuk harganya kalo di tempat ku yg 2D itu 80rb 3D 150rb 4D 400rb semoga bermanfaat😘

Gak aman tu di dompet bukan di bayi😅 saya usg tiap bulan bayi saya sehat² aja apa lagi skrng udah usg 2 minggu sekli

Kl gk aman gk mungkin d sarankan untuk ibu hamil...sy mlh tiap bln bhkan sblm 2x saking senengx lhat perkembangan debay

Kurang tau juga sih, tapi pas di USG pertama disuruh datang lagi bulan depan sama dokternya , berarti aman2 aja 😊

dengan usg tiap bulan kita tahu perkembangan bayi... misalkan ada masalah bisa ditangani sesegera mungkin...

menurut saya itu mitos kali ya... klo emg bahaya kenapa di perboleh kan sama dokter kandungan

ga Aman untuk dompet sih iya😂 tapi seneng banget kalo usg ngeliat si Dede apalagi kalo 4d jelas banget 🥰🥰

4y ago

iyaa bun. rasanya pengen liat Dede mulu tapi kasian dompet😂

oh iya ada yg bilang katanya selama hamil usg max 3 kli Bun... katanya radiasi usg itu pnas d baby apa benar bun

3y ago

usg tidak ada radiasinya krn pakai gelombang suara

Aku malah USG 2 minggu sekali krna di jadwalkan dokternya gitu utk ngeliat perkembangan janin+ketubannya

mitos banget, USG aman untuk ibu hamil karena memakai gelombang radio bukan radiasi sperti foto rontgen