depresi

sering sedih sering nangis. . saat hamil. .. bagaimana yaa .. suami sebener nya orang pendiam. tp dia egois. aku juga orang nya keras juga... gak tau. tp kalo aku yg marah aku juga yg nangis. aku yg marah aku diem . suami juga ikut diem dia yg salah bukan nya baik"in aku yg baik"in . tp aku juga yg tersiksa ?? bener" bikin nyeseg. ya allah. apa ini cobaan?? ? kayak udah gak sanggup gak ada ygvkasih semngat ?

49 Tanggapan

Ya namanya berumah tangga, kita hidup sama orang lain..kita hidup dengan 2 kepala.klo suami g bisa ngalah, memang harus kita yg ngalah.klo g bisa ngalah dua2nya, paling berakhir di meja persidangan.semakin lama juga suaminya semakin dewasa.dan akan timbul rasa tanggung jawab sebagai kepala keluarga