depresi

sering sedih sering nangis. . saat hamil. .. bagaimana yaa .. suami sebener nya orang pendiam. tp dia egois. aku juga orang nya keras juga... gak tau. tp kalo aku yg marah aku juga yg nangis. aku yg marah aku diem . suami juga ikut diem dia yg salah bukan nya baik"in aku yg baik"in . tp aku juga yg tersiksa ?? bener" bikin nyeseg. ya allah. apa ini cobaan?? ? kayak udah gak sanggup gak ada ygvkasih semngat ?

49 Tanggapan

Saat saya hamil dlu juga perasaan saya lebih sensitif bun.. suami pun serba salah menghadapinya.. saya lebih sering mewek waktu hamil,, padahal masalah sepele pun saya nangis bun,, bunda tetap sabar ya.. bilang aja sama suami,, bunda pengen lebih di perhatikan.. ☺☺

sabar lah, bun. namanya orang hamil. bawaannya sensi mulu. sebenernya suami yg pendiam itu emang kebanyakan gitu tingkahnya, bun. bukannya egois atau gapeduli. cuma kurang ngerti buat gimana harus bersikap aja. jadi ya.. gaperlu mikir berat

saat hamil kondisi mood juga jd lebih sensitif bun. kalau bukan bunda yang sayang sama diri sendiri siapa lagi? sebaiknya jangan dipendam, nanti jd stress. cari teman cerita kalau bs dikomunikasikan blak2an aja ama suami.

suami kadang gitu bunda, ga kaya yang kita mau. apalagi kalo liat orang lain yang udah puji2 suami,,, jadi malah nambah beban hehe yang sabar ya bund, berdo'a sama allah, kita tidak bisa rubah suami kita, tapi allah bisa.

Sama bun dlu aku juga gitu. Tp lama kelamaan saling terbuka saling mengerti, ya syukur sih skrg udah gak pernah berantem lagi. Mood jg udah baik. Kasian debaynya kalau lihat bundanya sedih mrah terus

sabar ya buns, cari support system rerdekat bun. org tua, ibu, sisters, sahabat... harus ada org yg jd tempat meluapkan semua keluh kesah bunda.. jgn dipendam ya bun bs atress dan ga baik utk janin nantinya

saya jiga kayak gtu bund. tpi suamiku mnding aku diem in orange dripda nangis gera gero di depan dia. tpi aku juga gak.snggup pengennya nangis teruss pokok e. soalnya dia juga egois gtu.

sabar bun...hrs adaptasi satu sama lain...sm komunikasiin bun...mw bunda apa..prasaan bunda gmn..bgitu jg suami sbaliknya..mw dbwa kmana pernikahannya...smoga sakinah y bun..

kalo lagi hamil emang lebih sensitif sih bun. tapi lebih baik kalo kesel, marah atau bete sm suami bilang aja lgsg keselnya kenapa karna kan gak semua lelaki peka bun

sabar bun... karna gak mungkin 2 kepala bs sama 100%.. jadi harus cb ngalah 1-1 , kalo bunda dh nyoba dan bunda ga tahan , trs bunda yakin bs hdp sendiri ya gpp bun