pikiran

sering pikiran nanti klu aq lahirannya gimana?normal atw sc.takut terjadi ap2 ...?maklum hamil anak pertama. hamil 7 bln jalan mw 8 bln. gmn cranya bisa ngilangin pikiran itu?

14 Tanggapan

Q belom ada pikiran seperti itu, cuma yg aku pikirin cuma Bismillah harus bisa normal tanpa ada kepikiran sakit

saama bun q jg jln 8'bulan dek2 an udah pgn ktm dedeknya. semogga semua dilancarkan waktu persalinan aaminn..

Jgan stres bun yg paling utama , harus ciptain suasana bahagia

berdoa aja bun pasrah sama tuhan semoga ga terjadi apa2