Pikiran nething setelah keguguran

Bunda mau tanya dong ada g sih yg sama kayak saya . Nethink terus bawaan nya . Desember lalu saya pernah keguguran waktu masuk usia 9 mgg oleh dokter d nyatakan BO . Setelah it saya keguguran tanpa kuret . Setelah 8 bln saya isi dan in sya allah udah masuk 11 mgg tp dalam pikiran saya saya takut hal yg sama terjadi lagi . Mohon sharing dong bunda gimana ngilangin rasa nething ini .

3 Tanggapan

sama Bun, saya juga kehamilan pertama keguguran karena flek berkepanjangan.. hamil yang sekarang masih takut begitu, tapi berusaha berfikir positif aja .. sering-sering periksa aja Bun, jangan lupa vitamin diminum sama makanan yang bergizi .. insyaallah kalau rezeki ngga akan kemana ..

wajar sih bun, yg blm pernah keguguran aja pas hamil sering negatif aja pikirannya takut dedeknya berkembang apa engk.. pasrahin aja sm yg di atas, sama banyakin berdoa semoga selalu dilindungi dan dedek di beri umur yg panjang.

2y ago

makasi bunda² semua

USG Bun nnti bisa tau perkembangan janinnya dan ga nething lagi

2y ago

pengen bun tp blm ad dana nya