korona

Suami baru dagang 2 mnggu jkrt mw psbb lgi,pikiran jd was2 sdngkn hml udah 7 bln, blm ada persiapan ap2... Ya allah adakh yg senasib sepwrti sya. ...

18 Tanggapan

saya hamil jalan 8 bulan, suami ngerantau ke lampung. memang perlengkapan buat dede alhamdulillah sdh ada, uang persalinan jg tinggal nambah dkit lagi. tp kalo jakarta psbb saya takut pas mau lahiran suami gabisa pulang, pdahal dia janji mau pulang bulan depan mau nemenin lahiran. rasanya sedih bgt denger jakarta mau psbb, saya takut pas lahiran gada yang suport apalagi ini anak pertama

4y ago

aamiin

sama bun aku jg hamil udh 7bln blm ada persiapan, tabungan kepake karna pandemi, suamiku gojek klo narik di jkt alhamdulillah bisa nyisihin (kalo narik di daerah rmh gadapet penghasilan) tp tbtb mau psbb lg, sedih bgt. tp yakin InsyaAllah pasti ada rezekinya buat si utun, aamiin.

sy banget, dr awal corona suami di phk, sy jg di rumah kan. tp sy gak berputus asa dr rejeki dan rahmat Allah. Alhamdulillah tanpa diduga ada aja rejeki muncul dr jalan lain yg halal. inti nya sabar dan sholat, slalu khusnudzon sm Allah. hamil 31w 🤗

Sama bun. Dari awal corona muncul suami udh jarang kerja ya pendapatan ojol brapa sehari cuma dpt 2orderan itu jg kalau dpt. Skarang hamil 34week blm ada persiapan apa". Mau psbb lagi 😧 ya jjur bikin kesel. Tp semoga keadaan cpt membaik aja

aku juga😭selama new normal gaji suami masi belum normal masi setengah. eh skrg psbb lagi. dirumahkan lagi😭😭 hamil anak pertama, cucu pertama jg buat orgtua tp UK 6bln ini blm ada persiapan. sedih

Sama saya juga tapi masih 5bln sih cuma blm ada tabungan sama sekali mau priksa ajatuh gbs" blm lagi psbb pasti gaji suami cuma stgh, bismillah aja lah rezeki anak isyaallah pasti ada

4y ago

semoga lancar bun rezeki nya bunda 😇

sy aj pas suami bilang senin bsk mau psbb lg udh kepikiran,udh mendekati lahiran juga 😥suami pasti di rumahkan sedangkan sy d kampung,gmn gak kepikiran bund 😥

Yang sabar ya bunda. Semoga dipermudah rezekinya. Insyaallah keluarga pasti bantu kok bund. Bunda bawa santai jangan stresss kasihan debaynya. Semangat bunda

saya juga bun hampir 7 bulan di rumahkan dari awal korona ada sampe skrng . alhamdulillh suami baru krja jga 2mnggu , mudah"an ga kena PHK 😢

4y ago

sama bun , akhirnya saya ikut prakerja buat nyambung hidup 😢

mudah2an bunda2 semua nya di lancarkan rezeki nya ya bun paksu nya juga di mudahkn cati rizki nya