debay gerak truss

bun debay qw gerak trus ndk henti2 nya, apakh gak ap2,ap krna aq trlalu bnyk pikiran mka nya anak q juga ikut merasakan

7 Tanggapan

Dedek nya panas bund di dlm.. Krn klo bunda stress.. berpengaruh pada baby.. banyak berdoa aja bund.. dan pikir yg indah2 aja

5y ago

berusaha bun sabar 😢 tapi ttp aja hati dan pikiran ndk bisa hilng..berat rasa nya bun harus berpisah dngn suami tercinta untuk selama lama nya,ap lagi akan hadir debay kami tercinta yg kami nanti2 selama 2 tahun,tpi knpa harus ini takdir yg kami jalani

Gpp dong bun malah bagus artinya dedek aktif. Kalau gak gerak" atau gerakan melemah itu malah yg bikin kawatir

Trlalu aktifpun jg tanda kurang baik bun.. Sebaiknya perbaiki mood bunda. Jgan trlalu bnyak fikiran

5y ago

😢 iya bun brusha bersabar demi debay ku trcinta,,walaupun berat rasa nya d tinggal oleh org yg paling kita sayang sepanjang hidup 😭

Sebaiknya jangan banyak pikiran yaa bunda,

Jangan banyak pikiran bunda

5y ago

Istighfar bunda......

Elus elus coba bun ajak ngomong

5y ago

😉 kta nya umur 6 bulan baru bisa d ajak ngomong bun 😁 kata nya klo anak nya suka gerak2 trus dan sering itu anak cowo..kata nya sihh 😀

Jangan banyak pikiran bundaaa

5y ago

iya bun mncoba brsabar,demi debay ku trsayang walapun tak mampu rasa nya 😢