Semoga gak apa".

Sering nangis/stress saat hamil gimana yaa bun? Takut ngaruh ke Janin. Soalnya, semenjak hamil bawaannya baperan mulu.

2 Tanggapan

yah jangan atuh bun. nanti kaya saya tuh slama hamil nangis" terus, akhirny pas mau lahiran malah pembukaan g maju2 ud d induksi, alhasil sc.. sy baca" bs pengaruh grgr suka stress atau nangis2 slama hmil. mkny, hibur diri aja bun

5y ago

iya makanya bun jgn stress" ya sy sharing gni bukan buat nakut2in ya tp biar sadar aja 😁 iya smoga lancar ya smpe lahiran

Banyak curhat ke suami aja bun.. Sama jalan2.. Biar happy😁

5y ago

Di bicarakan pelan2 bun.. Kasih pengertian.. Promil juga g boleh stress lho..