Sedih dan stress saat hamil

Ngaruh gak ya bun ke janin kalau banyak nangis disaat hamil? Usia kandunganku 23week, tapi gerakan debay aktif si. Cuma ya itu, saya gabisa nahan nangis terus karena emang lagi ribut mulu sama suami. Jadi kepikiran aja soalnya bidan dan dokter selalu bilang jangan stress, eh ini malah saya dibawa stress mulu sama suami hehe

2 Tanggapan

Ngaruh bun katanya, saya juga masih gabisa ngontrol emosi, jadi habis nangis nangis gantinya saya makan yg enak atau yg manis manis biar dd nya happy hehe

ngaruh bun