Hamil 10 Minggu

Sering keputihan tp. G bau, apakah normal?

18 Tanggapan

Normal bunda sayang, aku jga gtu. Malahan keputihannya putih kya susu trus ad kya gumpalan gtu, kya tahu ancur. Tapi Alhamdulillah sejak uk 8w hingga skrg 9w ngga ada lagi keputihan yg kya gtu bun, cuma keputihan kya putih susunya msh ada. Kentel banget bun kya cream gtu.

5y ago

Setiap hri bun. Tpi skrg udh ngga lagi.. Mending cuma keputihan, ini disertai gatal jga. Tpi bidan blgnya normal bun, dn blm bsa dikasih obat. Krna tkut ngaruh k janinnya, krna uk ny msh muda bgt. Kdng malu mau hb sma suami bun, krna keputihanny suka nempel di itu suami. Tpi Alhamdulillah suami memaklumi bun.

Normal Bun smkin besar UK semakin banyak,, sy sekarang aja banjir" gt Bun bnyk bgt kata dokter normal yg penting ngk ada gatel sm bau trus ganti CD tiap keluar ya Bun biar ngk ada infeksi jamur

Kalo aku malah gak keputihan sama sekali bun, atau emg belum ya padahal usia kandungan udh 18w..

Normal. Bisa di search artikelnya bun di web ini :)

Normal bund..tp klo ragu ya mending priksa aja

Normal bun ,asal tidak gatal dan tidak berbau

Normal sih kta dkter q, aq jg keputihan bun

InshaAllah normal bun...

Normal bun..

Normal