Belum Juga Pembukaan

Sering donk bunn, sya udh 40 week.. Udh keluar darah sma lendir dua hari terus menerus.. Tapi masih blom ada pembukaan.. Udh d cek dua kalii .. Kira" knpa ya bunn.. Sya jadi cemass..

4 Tanggapan

Dlu aku sm dokter disuruh makan nanas sm duren, emg gak kunjung mules si kalo di aku Cuma kali aja di bunda ngefek

5y ago

Syukurlh.. Mudah mudahan sma jugaa 😁

Coba diajak jalan,squat,tidur miring kiri biar ngrangsang pembukaan

5y ago

Iyaa, tiap pagi jalan sma tidur miring kiri.. Mudah mudahan aja.. Makasihh bun🤗

Coba induksi alami yah bund

5y ago

Ohh gituu, hee.. Makasihh ya bun 😊

Minum juz nanas bun