Sering dikasih kejutan nggak sama pasangan?
Voice your Opinion
Sering
Nggak
Jarang-jarang

43041 merespon

164 Tanggapan

iya kejutan ga setia, kejutan diajak ketemu anak² plus mantan istrinya, kejutan dia jelalatan didepan saya liatin body mantan istrinya, kejutan sebulan setelah nikah ga dinafkahi lahir padahal gajinya 10jt, kejutan ternyata dia banyak hutang milyaran, kejutan akun iG n fb saya diblokir demi menjaga nama baiknya (lebih baik chat dg lawan jenis dr pada dg saya istri sahnya tapi petani) kejutan dia ceraikan saya karna semua teman² kantornya tau saya cuma petani, kejutan ketika saya tau hamil dia gamau ngakui anaknya n ga mau nafkahi.

krn suami ku cuek.. cuman dia peka, klo lgi pingin ap tiba" di beliin dn gk pelit sma istri, klo aku mau beli sesuatu sll di bolehin, tpi gak prnh kasih surprise kya di tipi" gitu minsayy mungkin setiap org punya cra sndiri buat membhagiakan psngannya, dn mungkin itu cara suami ku. tpi aku ttp brayukur 🤗🥰

jrang .. tpi dia tu romantisnya tw kapan waktunya buat kita kluar . misalkan aku dh sring marah2 gk jelasz dikit2 marah dia suka tiba2 blng " siap2 gih kita makan diluar bosen dirumah trus" eh tw twnya di bawa ke cafe yg ada live musicnya

ngumpet d balakang pintu kalo tau aku mau lewat terus akunya dikasi kejutan,, auto kaget,, tapi kadang2 juga gak kaget,, auuu ahh gua ngomong apaan sih 😌 yang penting gua komen sebagai bentuk penghormatan kepadamu Minn 😌

kejutan, yang menurutku kejutan dr PakSu dia mengerti bisikku dalam hati kemudian dia ajak jalan-jalan atau membuka awal pembicaraan berujung aku bisa luapkan isi hatiku.. sikap2 dia adalah sudah bentuk kejutan untukku..

Ak mah cma crita , yank pgn bli ini misal trs klo blm ad duit y dia blang sbr krn uang gjian sllu hbs utk blnja blnan dn pegangan smpe gjian lg tp klo pas pny uang y baik bgt ngjk mkn diluar bliin yg dipinginin bgtu 😁

kadang".. nmany kejutan ga meati di hr ultah, ga prlu di hri prnikahan, ga prlu di hr" yg istimewa si, jd kdang" tiba" ngjakin kluar main, mkn di luar, kdng tiba" suami plng krja bawain mknana ksukaan sy dn ksukaan dy..

Pernah sih. Sewaktu masih masa hamil. Dibelikan es cream cup, makan sama², jalan pagi² padahal biasanya susah diajak, klo lagi ngidam makan sesuatu takut bayinya ngiler jadi cepet² dipenuhin deh. Tapi itu dulu

Jarang si ngasih surprise, gak pinter bikin gtuan. Tp tipikel yg suka bawain makanan. Klo lg makan enak mesti inget istri, kdg hbs makan enak sm tmen2 kntor, nah suami beli lg buat aku.