Moms, kalian tim lebih sering DBF atau ASIP nih?

Cek <a href='https://id.theasianparent.com/direct-breastfeeding?utm_source=apppoll&utm_medium=app-internal-organic&utm_campaign=id' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/direct-breastfeeding?utm_source=apppoll&utm_medium=app-internal-organic&utm_campaign=id</a>  untuk tau manfaat DBF buat Ibu dan juga si kecil.
Voice your Opinion
Tim selalu DBF
Tim DBF kalau nggak sibuk
Tim ASIP karna selalu sibuk
Lainnya

1639 merespon

23 Tanggapan

Tim EPING Jadi bukan Asip karna selalu sibuk Karna buat saya anak adalah prioritas, ga ada kata sibuk walau saya working mom

DBF krn fulltime d rmh aja..sempet asip sih krn ada kesibukan waktu itu, tp anak kalo d ksh asip suka mles nen d dot..

mau nya sih selalu dbf tapi apalah daya yang nanti harus masuk kerja lagi, jd diseling deh dbf dan asip

DBF..bhbung wfh ud hampir 2 tahun..wkkwkw..rezeki si baby, mommy ny drmh terus jdnya..

tips buat working mom selama mommy dirumah usahakan DBF ya mom

karna uda ga kerja jdi yaa dbf

anaknya g suka minum dibotol

DBF aja biar ngga ribet

ASIP karna ibu pekerja

kombinasi dbf dan asip