Aku paling sering curhat sama _______
Voice your Opinion
Suami
Teman
ibu
Ibu mertua
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

73703 merespon

625 Tanggapan

aku lebih sering curhat dengan ibu ataupun temen yg memang bnr2 ku percaya

Kadang sama sahabat kadang sama suami tergantung bahasannya apa dlu hehehe

sering curhat sma suami,tp klo lg bete sma suami ya curhatnya sma adek...

adek cewek ku... soalx klo curhat sm suami kadang nggak nyambung 🤭🤭

Dulu sama org tua terus klo curhat.....tp sekarang org tua sdh gak ada lg

lebih sering curhat kesuami soal nya kalau curhat ke ortu takut khawatir

sama suami sih , mertua jelek jelekin juga nangis nya ke suami

curhatnya sama sang pencipta karena yang pasti tahu persis keadaan kita

lagi seneng, lagi capek lagi ada masalah semua di tumpahin ke suami😅

kaka perempuan /adik laki2 ku,. mereka pendengar dan pengarah terbaik,.