Aku paling sering curhat sama _______
Voice your Opinion
Suami
Teman
ibu
Ibu mertua
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

73691 merespon

625 Tanggapan

dulu lebih sering curhat sama adik tapi sekarang beliau udah dipanggil sama allah, makanya sekarang rasanya masih hancur dan masih belum percaya klo adik saya sudah tiada. dan sekarang sebesar apapun masalah saya saat ini selalu dipendam sendiri yang akhirnya berujung pada kesehatan yang menurun karena terlalu banyak pikiran. gak berani cerita sama ortu apalagi adik lain nya karena bagiku alm adalah yang terbaik🥺 tenang disana bidadari surgaku i love you so much sampai bertemu nanti 🖤🖤

orang yg tepat di waktu yg tepat.. kadang orang2 terdekat pun gk bisa ngertiin apa yg saya rasakan.. ada masanya, ketika saya hanya ingin didengarkan segala keluh kesah tanpa harus mendengar nasehat utk "sabar", gk bersyukur amat jd orang, banyak orang yg hidupnya lbh susah dr km,, gk usah manja deh.. hei,, saya juga tahu semua itu. yg saya butuhkan hanya ingin didengarkan! ketika otak dan jiwa saya udh balik waras lagi,, saya juga pasti bersikap wajar dan biasa.biasa saja...

2y ago

setuju bgt bund...

My Husband❤ Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

kadang suami, tpi ya gitu... suami kurang expresi bngt klw di ajak curhat. bikin mls,.. klw sama orngtu kndung,. curhat tpi selayaknya aj. krna gag mau buat beban terlalu bnyak. kasian, nanti malah bikin pikiran. kebanyakn sama temen,. karna mayoritas temen udah pada merried,. jdi bisa sharing pengalaman" .dn keluh kesah ,tpi temen deket ya

hanya allah tmpt curhat ku,, ga sama ortu, mertua, sodara, temen, bahkan suami,,, karna sejati nya mereka ttp manusia yg kadang khilaf, tanpa sadar ga terima klo saya ngeluh terus,,, jadi cmn allah ttp curhat dan tmpt saya mengeluh,,,,, kadang klo lagi down suka nyemangatin diri sendiri,,, ☺

Tempat curhat sy kepada Tuhan, suami dan ibu. selalu berdoa semoga Tuhan slalu menjaga dan melindungi bayiku sampai lahiran dan melahirkan dengan normal. Amin🙏🏻 bunda² yg sedang berjuang tetap semangat ya dan jangan lupa selalu berdoa 💪🏻🥰

hampir gk pernah curhat, krna keadaan gk memungkin kan, selama hamil masalah dtg bertubi2 dan g ada satu org pun d keluarga yg mau ngerti apa yg aku rasain termasuk suami Pernah curhat sekali ama tmn, setelah itu gk pernah lagi🥲

sya curhat sma temen prcuma curhat sma suami gk bkln di dngr jga sya sdh curhat keluh kesah sya tpi ap cuma di abaikan aja kdang merasa sedih aja gtu mkanya sya lebih memilih curhat ke tmn dri pada curhat ke suami😭😭

suami tidak akan menceritakaan kesiapapun dia akan menjaga ya dengan rapat karna kalo kita cerita suami belum tentu denger semuanya malah ditinggal tidur jdi kita cerita panjang2 juga suami belum tentu dengerin semuanya.

curhatnya sama Allah ,, karna suami baru meninggal , curhat sama mertua tapi jauh bangt , sama keluarga hanya sekedar , cukup dirasa dijalanin ..