Aku paling sering curhat sama _______
Voice your Opinion
Suami
Teman
ibu
Ibu mertua
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

73703 merespon

625 Tanggapan

dulunya suami, tp setelah suami meninggal jadi gk ada lagi temen curhat

Suami, mertua, adik ipar. Malah gk prnah curhat ke keluarga sndiri 😅

sedekat2nya sahabat, ktika sdh menikah pasanganlah teman paling sejati

Aku sama temen, bukan suami karna ditinggal sma suami pas lg hamil😟

suami dan kakak keponakan perempuan... dr kecil dah bareng soalnya...

Ngak suka curhat k.orang2 paling di tuangkan k.dalam buku catatan😁

sering nya curhat sama tuhan, dan ngomong sama diri sendiri sih 😂

karna tinggal jauh dari keluarga, jadi ya saling berbagi berdua aja.

curhat sama diri sendiri😊kalo curhat sama suami sering diabaikan

karena temen hidupku suamiku.. apapun aku selalu cerita padanya😊