Aku paling sering curhat sama _______
Voice your Opinion
Suami
Teman
ibu
Ibu mertua
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

73702 merespon

625 Tanggapan

sama alloh selebihnya aku tulis di buku binder ... jarang jarang bgt kalo sama suami ..

Sblm nikah suka curhat sama bapak, pas udah nikah suka curhat sama suami😂😁

lebih banyak di pendem sendiri dan kadang lebih sering nangis tengah malem 😭

Allah, karna dengan mendekatkan diri kta ke allah unek" apa pun saya keluarkan

curhat sama suami kadNg gk di respon tapi klau dah curhat seneng aja gt.

curhatnya sama suami, alhamdulillah suami sangat mengerti kondisi saat hamil

ke suami sama ayah, karna ibu sudah meninggal klau dulu sering sama ibu juga

lebih sering ke kakak ipar so kalo ke suami jarang dengerin ujung'nya marah'

Curhat sama Allah.. karena Allah sebaik-baik pendengar keluh kesah hambanya

semua aku curhatin sama suami dr yg sekedar cerita sampai yg mendalam .. ..