Aku paling sering curhat sama _______
Voice your Opinion
Suami
Teman
ibu
Ibu mertua
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

73700 merespon

625 Tanggapan

suami Ter the best yg jdi temen+pendengar setia saat istrinya cerita dongeng pjg lebar😍

tiap malem sblm tidur selalu curhat sama suami, soalnya suami juga suka curhat ke aku 😄

salah klik lagi, masa paling sering curhat sama 'ibu mertua' padahal mau klik lainnya🥲

aku sama ibu karna suamiku gabisa diajak curhat kebanyakan bercanda ga ada seriusnya🥴

Aku sering curhat sama ade perempuan. Karena cuma 2 bersaudara dan kita uda yatim piatu

klu udh curhat sama ibu itu rasanya nyaman bgt n lega beda jauh klu curhatnya ma suami

dipendem sendiri.. curhat sama suamipun dia ngga ngertiin.. curhat sama ortu malu...

tapi curhat masalah sepele. kalo masalah berat . di pendem gak bisa ngomong apa apa

curhat mslah keluarga aku ngak da curhat.. tpi kalo mslah hamil suami sama temen..

Klo masalah sama suami, curhatnya ke adik ipar😅 Klo hal lain jarang curhat sih