Aku paling sering curhat sama _______
Voice your Opinion
Suami
Teman
ibu
Ibu mertua
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

73696 merespon

625 Tanggapan

ke temen terdekat karna hanya mereka yg mengerti dan memahamiku selalu kasih smangat #bajak istrinya

sejak nikah curhatnya slalu sm suami.. walaupun klo doi lg capek jwabnya cuma, oh,, iya,, 😅🤭

dibuku diary kalo curhat, soalnya kalau curhat sama suami gak didengerin sama orang lain juga sama

suami... gak pernah curhat sama ibu soalnya ibuku orangnya baperan susah buat komunikasi 😌😌

sama teman. suami kerja sampai malam soalnya.. udah gak punya ibu dan gak tinggal sama mertua..

sma suami krna ga ada lgi org yg ngertiin. ga aga tmn. Ya intinya sya tinggal d kmpung suami.

lebih ke suami, karna mertua sama sekali gak pernah tanya gimana perkembangan calon cucu nya

Jarang dan dibilang gak pernah curhat sama siapapun,sering pada tuhan ku ketika ku bersujud.

allah swt abisss solat...ga tega juga ke suami karna suami juga udah banyak beban pikiran..

suami karena fikir ku ya kalau udah niat rumah tangga kita harus siap apa² sama suami ☺