Aku paling sering curhat sama _______
Voice your Opinion
Suami
Teman
ibu
Ibu mertua
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

73696 merespon

625 Tanggapan

saya tipe yg nyimpen masalah sendiri dan lebih memilih diceritakan ke Allah. takut membebani suami malah pikiran

suamiku dong . bersyukur saat ini dia bisa jadi paket kumplit .jadi temen shabat saudara bahkan orangtua . ❤

lebih sering curhat ke bapak si, dri pada ke mama suami atau ke mertua.. malahan saya udh gak punya mertua haha

buku harian 😁😁,,, coz nya sudah terbiasa dr smp n lebih seru aja kalo uda lama n kita baca" lagi 😅😅

sama buyut perempuan ku karna cmn beliau yg bisa ngerti keadaan aku tanpa menyalah2 kan apa yg aku lakukan

kalo dulu pas masih ada alm.ibu & alm.suami yg dulu curhatnya ke mereka.. kalo sekarang lebih ke diam...

sebelum nikah curhat sm temen trs, setelah nikah aku gapernah curhat kesiapapun bahkan ke suami pun engga

suami dan bapak. karena kalau laki2 lebih mengedepankan logika jd nanti ngasih masukannya jg lebih logis

lebih banyak sama suami... meski tidak melulu dapat masukan saran, tapi paling tidak unek2 tersampaikan

klau curhat sama suami suka GK ditanggapi 🙈🤪 makanya curhat ke teman² yg SDH berpengalaman