Aku paling sering curhat sama _______
Voice your Opinion
Suami
Teman
ibu
Ibu mertua
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

73696 merespon

625 Tanggapan

dulu kalo lagi ada masalah apapun slalu cerita ke suami, tapi semenjak suami meninggal sekarang curhat nya ke temen

curhat slalu sma suami, klw sama ortu bliau pasti khawatir. klw ud berkeluarga ortu ataupun martua egk boleh tau kesusahan kita.

engga ada kdang suami gak mau dngr curhatanku,kdng dia bilang ak lebay lah jdi sampe skrng GK pernh curhat lagi milih diam si

Tidak ada yg bisa di curhatin, malah klo curhat sama manusia sekali pun itu suami kita Ga bikin hati dan pikiran jdi tenang

sering curhat/mengeluarkan emosi dengan cara menulis di apk catatan bawaan android.. kalo udah lega baru deh dihapus...

sama suami klau curhat ke orang lain suka di omngin yg nggak nggak aplagih SMA ibu mertua suka ngongin yang aneh aneh

selalu curhat sama ibu.. kl curhat sm suami yg ada malah masuk kiri keluar kiri lg.. 🤣🤣 malah makin bete kita..

suami.. krna dri awal komitmen suka duka hrus d hdapi brdua.. jdi klo ada msalah apa pun aku hnya curhat sma suami..

paling seneng bicara, cerita sm suami, kdg2 tgn suami aq suruh pegang perut, biar bs merasakan klu dia gerak2 🤭

setiap hari ngobrol ke suami apa lgi tentang debay , seneng deh dia naggapin nya krn mau bngt suami mau debay😍