Aku paling sering curhat sama _______
Voice your Opinion
Suami
Teman
ibu
Ibu mertua
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

73695 merespon

625 Tanggapan

pengennya sma suami, tp suamiku tipe yg gk bisa dicurhatin, alias malah dia pikir aku lg ngeluh menderita bgt, padahal cuma sekedar buang unek2 aja 🤣 akhirnya skrg lebih nyaman curhat sama kakak ipar

Sama ibu..ibu yang bisa ngertiin.. kalo suami dicurhatin malah main hp mending mah nggak...pdhal kalo suami curhat kita dnegerin ya dengan mresapi tp kalo suami yg di curhati malah sibuk sendiri😂

aku lebih sering curhat ke temen karna suami ku kerja dan kalau pulang kerja sibuk sama game nya 😭sekarang lagi serasain gak enak perut kenceng dia masih sibuk dengan game nya 😭

suami jauh lahiran Kali ini , jadi curhat apapun Sama ibu .. , agak sedih lahiran Gak bisa Di temani suami .. tp semoga saya Dan de'bay selamat .. Dan de'bay tumbuh sehat 🤲🙏

Karena Ibu adalah salah satunya org yg aku punya,beliau lah yg tau dan paham semua isi hatiku,karena aku selalu terbuka pada ibuku.dan gak ada yg aku rahasiakan mengenai diriku.

seblm nikah jarang curht ke temn udh nikah ke suami tpi gk semua sih gk harus tau semuanya suami juga apalagi kalo kita smpe sakit hati aku gk suka bilang takut kepikirn dianya

biasanya mah curhat ama ibu klo lg ada mslh apapun, apalgi kro ribut dikit ama suami, tp skrng ibu udh gk ada, kdng ya simpen sendiri, klo gk kuat ya cerita ketemen dikit😊

Suami,temen curhat paling bisa ngertiin dr hal sepele kegiatan sehari" sampe yg hal penting dia selalu dengerin slalu respon,, tapi kalo suami kerja ya sama ibu ❤️

aku lbh srng curhat sm mertua,lbh sreg. beda klo curhat sm ibu sendiri, yg ada malah nambah masalah. 😬😬,, kadang dlm hati bertanya2,, kenapa bisa kebalik?? 😥

lebih milih ke Allah sm ibu sendirii, dri pda curhat kesuamii gak ditanggapin😭 paling klo lgii droop ajja diliat suami baru nanya ibu knpa ? nah baru diurusin 😢