Aku paling sering curhat sama _______
Voice your Opinion
Suami
Teman
ibu
Ibu mertua
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

73703 merespon

625 Tanggapan

dulu curhat sering sma mama.. dan sekarang sma suami pas sdh nikah

sebelum nikah sering curhat ke alm ibu sesudah nikah ke suami 😊

jarang curhat.. klo ada masalah langsung ngomong aja sama orangnya

d karenakan mmah jauh jdi lebih sering ke kakak SMA uwa

suami ,,ibu dan adek,,,juga sahabat,,,klo ibu mertua jauh soalnya

seringan curhat sama mamah ,, suami mana ngerti perasaan cewe😑

Suami dong bun karena suami teman selamanya dan tiap hari ketemu

lebih memendam karena saat curhat belum tentu juga dapat solusi

sama ibu, gak tau kenapa klo curhat sama ibu hati langsung lega

aku sih lebih sering ke suami ya Bun , ketimbang SMA yang lain